jueves, 24 de noviembre de 2011

La cocina de Capuchino de Silos


La cocina de Capuchino de Silos
 

Ensalada de puerros
Ingredientes:
12 puerros.
3 huevos duros.
Una cebolla.
3 cucharadas de aceite.
Una cucharada de vinagre.
Una cucharada de mostaza.
Sal.

Modo de realización:
Limpiar los puerros y ponerlos a cocer en abundante agua con sal. Cocerlos durante quince minutos, escurrirlos bien y ponerlos en una fuente. 

Preparación de la salsa: 
Cocer los huevos y picarlos juntamente con la cebolla cruda en trocitos muy pequeños. Añadir el aceite, el vinagre, la sal y la mostaza.
Repartir la salsa por encima de los puerros.
Servir templados. 

¡Buen apetito!


+Capuchino de Silos


'

4 comentarios:

  1. Buena, buena, bueníiiisima.
    Grazie. Baci

    ResponderEliminar
  2. Capuchino todas las recetas que nos enseñas son especiales siendo sencillas, eso es arte.

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar muy buena esta receta,gracias.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. esto si que ha sido una sorpresa y muy grata además. Tiene que estar muy rica. Me apunto la receta, muchas gracias amiga. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

    ResponderEliminar