jueves, 30 de junio de 2011

La cocina de Capuchino de Silos


La cocina de Capuchino

PISTO

Ingredientes:

300 g de calabacines
150 g de pimientos verdes
300 g de cebolla
100 g de aceite de oliva virgen extra
Tomate frito, el que admita para que resulte jugoso.
Sal y pimienta.

Realización:

Se cortan a cuadrito todas las verduras y se doran en el aceite durante 15 minutos.
Se incorpora el tomate (ver receta, tomate frito) y se cocina durante 20 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue. 
Se retifica de sal y pimienta y listo para comer.
Optativo: se le puede añadir unas pastatas fritas a cuadrito, así como otras verduras, pero en casa nos gusta como lo he expuesto.
Se puede servir con huevos fritos.

¡Buen apetito!

+Capuchino de Silos

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7 comentarios:

  1. Qué rico, qué rico! Además se puede tomar frío o caliente. perfecto par esta época.
    Besos.

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  2. Por fin Capuchina hay algo que hago
    como tú.¡Que rico! Yo le acompaño con
    huevos fritos.
    ¡Muchas gracias!
    En comunión de oraciones. Un abrazo.

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  3. Pisto, pisto, yo no lo hago porque no me gusta. Pero esa es la ventaja de tener a mamá al lado. Ella lo hace y se lo trae a su yerno que es el unico que lo come. Por cierto Capuchino mi madre lo hace como tu.
    Un abrazo.

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  4. Me encanta el pisto, cocina tradicional española sanísima y riquísima. En mi tierra manchega hay unn pisto solo de pimiento verde y tomate frito que está de muerte.
    Gracias Capuchino por esta receta.

    La madre de Mento es un tesoro.

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  5. A mi madre le sale también muy bueno. Aquí lo llamamos "fritada".

    Lo ves, ¡ya me has despertado el apetito!

    Tienes un peligro...

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  6. A mí el pisto no me sienta muy bien... pero a mis padres les encanta.

    ¡Un abrazo C!

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