domingo, 17 de noviembre de 2013

Masa para empanada







Masa de empanada (Thermomix)

INGREDIENTES 

150 g de aceite de oliva.

150 g de agua. 

350 g de harina.

1 cucharadita de sal.



PREPARACIÓN

Poner el aceite en el vaso 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2

Agregar todos los ingredientes a 20 segundos, velocidad 6.

La masa queda lista para rellenar. 

+&





'

3 comentarios:

  1. Así de sencillo? Suena fenomenal y fácil. Gracias!

    ResponderEliminar
  2. elige, es tal cual la he puesto si tienes Thermomix. Vino en el primer libro que no tiene casi nadie; en los libros nuevos no viene. Es muy socorrida.
    Espero que te salgan ricas. A mí me encantan.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Desde luego qué importante es dar con las proporciones de la masa para que realmente sea una buena empanada. ¡Hay tantos rellenos!
    A mi también me encantan.

    ResponderEliminar