sábado, 22 de junio de 2013

La cocina de Capuchino de Silos

Receta: otra forma de gazpacho
Nuestro gazpacho andaluz es conocido en todo el mundo, pero  tiene muchísimas variantes. Se puede jugar un poco con la imaginación y añadirle, aparte del tomate, lo que uno quiera; apio, zanahoria,  albahaca fresca o menta, incluso manzanas ácidas, pero sin distraer demasiado la atención pues es el tomate el que tiene mayor protagonismo.

Hoy, otra forma de hacerlo.

INGREDIENTES

1 kg tomates frescos
2 pimientos
1 pepino
2 cebollas
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
Un poco de perejil fresco picado

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los tomates, los pepinos, picar los pimientos, la cebolla, el ajo. Añadir la sal, la pimienta y el vinagre y triturar hasta obtener una crema fina. Dejar enfriar en la nevera.
Servir muy frío con un poco de perejil picado y fresco.

+Capuchino de Silos


http://www.capuchinodesilo.blogspot.com.es/view/flipcard


'