martes, 10 de enero de 2012

Ensaladilla de salmón ahumado.

La cocina de Capuchino de Silos

Ensaladilla de salmón ahumado.

Ingredientes:

Un paquete de salmón ahumado de buena calidad.
Un paquete de colitas de mar.
Una lata de atún en aceite de oliva.
Dos huevos duros.
Dos cebolletas medianas.
Un cogollo o dos de lechuga
(de Tudela, me han corregido).
Un tomate rojo.
Mayonesa.

Modo de realización:

Se cortan en trocitos pequeñitos los huevos y las cebolletas y se le van añadiendo las tiritas de colitas de mar, el salmón ahumado y el atún finamente cortado. Se le agrega la mayonesa removiéndola muy bien hasta unir todo
. Se coloca en una fuente y se le da forma. Se pica en juliana los cogollitos de lechuga y se va añadiendo alrededor de la ensaladilla. Se decora, (si se quiere), con rodajitas de tomates.
¡¡¡Buen apetito!!!



+Capuchino de Silos


'