miércoles, 22 de junio de 2011

La cocina de Capuchino de Silos



La cocina de Capuchino de Silos

Me la ha pasado "Para ti canto", (enlace)


Ensalada checa.
 
Se hace una mayonesa de sólo un huevo y aceite de girasol. 
Una vez hecha se le añade un yogur Danone natural SIN AZÚCAR y se mezcla muy bien.
Se le añade:
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre,
orégano
y se mezcla todo

En fuente aparte se pica 1 cebolleta y tomates muy rojos a trocitos.
Se vierte la salsa y se pone en la nevera unas horas antes de comer.

 Si lo acompañas con una buena chapata o pan de pueblo, mejor.
Cuanto más tiempo esté hecha más sabor tendrá.

¡Está riquísima!

Me hace una observación Lah, que le debemos agradecer.
Primero: que los trocitos sean medianitos.
Segundo: que la salsa se mezcle bien con la ensalada.

Gracias Lad.


+&



'